Богоявление...

Вот настало сегодня Богоявление!
В суетной жизни нашей праздник Крещения!
Кто-то в прорубь нырнул, чтобы очиститься,
Кто-то молитву прочёл, чтобы приблизиться.

У всех пути разные, но неисповедимы.
И в светлый праздник все мы едины.
Каждый хочет очиститься - кто богат , кто скромен .
Но  Всевышний видит кто чего достоин .


19.01.2022.


Рецензии