Рук, окрыленные стремленья

Рук ,окрыленные  стремленья
---------------------------- -------
Сквозь пальцы просочившись в реку жизни,
Ниспадаю к вере водопадом,
Под крыло, молитвой, слаженною Трижды, :
Души и Рук и Глаз, Твоих, умиротворенья кладом:
 
Сокровище обьятий, рук неповторимых.
Взмывает волн, Оберег. Любви.
Прикосновенья Божественного, Словом, чтимым
Под Облака, Паруса белеет, миг Мечты, -
 
Воплощенье чувственного в Вечность.
Сновидений Рассветных предвкушая.
Пастэли горизонт, уходяший в Млечность,
Дорогою, нащупывая линий – Ладоней Мая.
 
Ладою. Богинею Весны,
Очерчивая первозданность Духа,
В руках, удерживающих красоту Любви, -
Аромата Радуги с теплом, исходящим Звука,
 
На краю Света, в Солнечных обьятьях
Нежностью Землю окружив.
Рождая в цвете, обоянья лепестков желанных
Ромашкой, Солнце, сумевшей подарить.
 


Рецензии
Написано талантливо.

Сергей Лутков   29.01.2024 14:55     Заявить о нарушении
Рада, коли так.Спасибо.

Мила Квинта 1   29.01.2024 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.