Войны маски срывают

Много людей на Земле.
Все мы разные очень.
Кто добрый, кто злой?
Не видно это в челе.
Каждый вывод не точен.

И появляется повод такой,
Правду узнать, кто есть какой.
Войны! Они маски смело срывают.
Покажут, кто что в себе скрывает.

И каждый прозрачным вдруг стал.
Наружу лезет и то,
О чём сам о себе не знал.
Так войны открывают нутро.


Рецензии