Снегопад Песня
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2024/01/19/5886
Кружит за окошком белый снег,
и на Душе сразу легко стало;
Снегопад, ты нам несёшь чудес, --
Мы кричим: - Давай, давай, нам мало.
Ели нарядил ты в серебро,
соснам выдал белые ушанки;
тем красавам с тобою повезло, --
Чувствуют себя как парижанки.
Видим мир теперь уже другим,
нам хороводы водят снежинки;
жаль, что в небо не пролил ты синь, --
А одел в лохматые ворсинки.
Снегопад, останови ты прыть,
и дай природе тишь и благодать;
ты успеешь ночью покружить,--
Дай же люду по снегу поплутать.
Не принЯл Снегопад уговор:
метёт, гудит и поёт о своём.
он любит идти наперекор, --
Потому что неплохой режиссёр.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4
Свидетельство о публикации №124011905886
Мне понравилось.
У нас тоже снегопад день и ночь,
ночь и день.
Всех благ Вам, счастья, успехов и вдохновения!
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 19.01.2024 23:29 Заявить о нарушении