Детство

Когда-то и я был молод,
Когда-то и я играл,
Когда-то ещё не был серьёзным,
Когда-то ещё книг не читал,
Когда-то и я верил людям,
Но всё когда-то подходит к концу.
Теперь я лишь улыбаюсь,
Вспоминая молодость свою.


Рецензии