Вспыхнула страсть...
И отвернулась
От Клитора Вселенной
Нет спасенья
***
Искренне это власть Твоя
Над небесами и надо мной
На холмах Твоей Венеры
Искренности влажный ток
Будит меня ночами
Не разомкнуть глаз
Искренности оригами
Искренне каждый пазл
Твёрдый как меч Айвенго
В поисках настигнуть судьбу
В таверне в таверну
Твою войду
Ты встретишь меня глазами
Лесными ягодами и во сне
Напоследок воскреснешь знаю
Во имя
Первой последней любви
***
Порою я извращенец
Порою детоубийца
Как знать что есть добродетель
В твоих глазах Детка
19.10.2023 (1)
Свидетельство о публикации №124011905874