А замечательней всего, что возрастает мастерство
не может автор умереть от скромности.
Что жизни эпизод любой
могу зарифмовать умело,
это, друзья мои, полдела,
ведь нужен мне эффект иной:
сам факт я так изображаю,
что вся картина, как живая!
19.01.2024
Свидетельство о публикации №124011905872