Кому нужны сегодня бедные поэты?

Кому нужны сегодня бедные поэты?
Ведь жизнь поэта то же не легка!
Они напишут вновь свои сонеты.
Им не впервой встречать рассветы,
Когда поднимется их правая рука.
Но есть поэты, что левой пишут,
Ведь левая рука тоже хороша.
Быть может, и перегаром дышут,
Но больше всех дышит душа.


Рецензии