Сыновний долг

Промчится год – порой 
духмяной спелой в злате
начнётся век второй
со дня рожденья бати.

Лидировал всего
он меньше полстолетья.
Оставшись без него,
я за других в ответе.

Я – оппонент судьбе
бездушной жёсткой бойкой,
и в жизненной борьбе
держаться должен стойко.

  19.01.2024


Рецензии