Звёздочка

На небе миллиарды звёзд,
Но ты одна далёкая, родная;
Как ангел - спутник жизни,
Как далёкий друг.
Скучаю по тебе, и вдруг попадали все звёзды;
Все миллиарды, тысячи и сотни.
И лишь одна осталась ты на небе,
Но не важны другие мне,
А ты одна, мой добрый друг,
Осталась в моём сердце.
И взбудоражила его,
И навсегда нарушила покой;
Ведь ты один мой спутник вековой,
Ведь ты одна моя:
И ангел, и защитник.


Рецензии