Скалы из слез. Опера
По которому я
По зову иду моего
Неусмиренного сердца
Я повстречала
Тверже стали
Твердокаменную
Скалу
А по ней,
Как моему, когда
Сердце сжимается
От тоски лицу
Слезы прозрачные
Как хрусталь
Струились
Бежали
Нежно погладив
Ладонью скалу
Я ей о своей
Любви, что давно ищу
Рассказала
Roches de pleus
Имя придумав ей
Пальцем стирая
Капли на ней
Написала
data-title="Балашова Лана стихи о любви скалы из слез опера roches de pleus правильная компания ">
Свидетельство о публикации №124011900580