Оставив жизней след...

Оставив жизней след
на миллионы лет,
энергетически он впишется в планету.
Я может не вернусь...
Но опыт - ценный груз-
возьму с собою и сомнений нету
туда, где ждут друзья
и звёздная семья.
Был очень ценным этот круг Сансары.
Так долго здесь была...
Родной стала Земля.
С любовью буду помнить аватары.
Ну, а пока что я
дышу тобой, Земля,
красивая нескучная планета.
Здесь школа - высший класс
для всех живущих нас.
Кто ищет - не остался без ответа!

11.11.2023г.


Рецензии