Когда был я счастлив в жизни моей
Ведь раньше был молод и счастлив был я.
Сейчас ты, ушло, мне оставив ответы,
из жизни далёкой, как момент бытия.
Ты было огромным, порой безграничным,
я думал так будет всегда,
но ты, уменьшалось и стало обычным,
и даже несчастьем, порой как беда.
Прошли уже годы, то счастье как сказка,
ведь было так много и радостных дней.
Проходит вся жизнь, она как подсказка,
когда был я счастлив в жизни моей.
Свидетельство о публикации №124011905643