Сердце вторит

Сердце вторит тебе и рыдает,
Что душа бьётся в клетке закрытой.
Беспокойная места не знает,
В этом чувстве давно позабытом.
Но судьба расставляет капканы,
Нервы рвёт и надежды сжигает.
Теребит не забытые раны,
В глубь души эти чувства бросает.
Только память раздвинет барьеры,
И надежда как феникс воскреснет.
Разлетятся все судьбы-химеры,
Сердце сменит рыданья на песни.
Ведь любовь не горит и не тонет,
Это чувство годам не подвластно.
И душа это чувство не гонит,
С ним и смерть нам совсем не опасна.


Рецензии