Сравнительная азбука. Буква Э
Совет звёздочкам давал:
Светить ярче всем, кто
В стоге иголку как-то потерял.
Чтоб в компании звёзд шутить
Язык надо отрастить.
Месяц с языком хорош,
Он на букву Э похож.
Сравнительная азбука начало в сборнике №7
Свидетельство о публикации №124011905601