Азиатка

­­­­Я увидел новую Звезду!
Кореянку-азиатку
Ночью в интернете на юту,
Полюбил всю без остатка.

Голос сильный в меру, красота!
Утром я встаю под песню,
Это не попса, не нагота.
Песне в интернете тесно.

Будь сестрёнкой младшею моей,
Буду очень добрым братом,
Соглашайся, дива Чон Ми Эй
Приоткрой свои мне врата.

Полюбил я крепко голос твой,
Как мне жить, с пропащей головой?

******************

­­Буду я тебе сестрой родной,
Поспешу на Север крайний
Тают в море мили за кормой,
Ведь у вас сезон купальный.

Приготовь мне крепкий, чёрный чай,
Приготовь на завтра прорубь,
Верю брат тебе я, отвечай-
Телеграммой с птицей голубь.

Пригласи к нам северный народ,
Я спою им песни юга
Тундра ведь не южный огород,
Парку подпояшу туго.

Привезу вам в песнях я тепло,
Как бы вас там всех не замело!

*******************

­­Азии звезда сияет ярко,
Это небо свой подарок поднесло,
Азиатка-радость кореянка,
Видно выпало счастливое число!

Радуй, радуй дева неба, песней,
Голос серебристый, чистый тембра звон,
Пусть плывёт по-над Землёю вешней
Неба музыкальный,-песни марафон.

Чтоб закончились войны октавы,
Чтоб, когда-же муза говорила "стоп"
Пели б птицы, зеленели травы,
Чтоб вязался в поле, утром хлебный сноп.

Пой не уставай, дари улыбку,
Ты поймала "золотую рыбку"!

****************

­­Охмурила, охмурила кореянка,
Взгляд и уши оторвать я не могу,
Слушаю твой голос чистый спозаранку.
Как бы встретиться, на нашем берегу?

Заболел я, заболел вчера тобою,
Вылечить меня в бессилии врачи.
Песни льются с неба чистою водою
Пой звезда корейской сцены, не молчи!

Зимними ночами за окном морозы,
Ты на юге, я на Крайних северах.
К нам сюда не ходят, ваши паровозы,
Жди по осени, с гусями на крылах...

Я твой голос родниковый не забуду,
Стану им лечить сезонную простуду.

январь 2024

январь 2024


Рецензии