невыносимо быть одной вер2

невыносимо быть одной
когда душа страдает сильно
закрылось небо на засов!
природа наша нестабильна
и хочет сердце мук любви
вдыхать и выдыхать все чаще
и воздух нежный будет слаще!
когда тихонько под луной
любимый рядышком со мной
...


Рецензии