Пророчество

Серебристые тучи так ветрены и легки,
к окончанию лета их время несёт, несёт...
Так от писем отправлены только лишь уголки,
так в пророчествах многое ведомо наперёд.

И в пророчествах сбудутся чаяния многих лет.
И в снегах вершины и ели стоят в серебре.
И вот-вот долгожданный придёт от Бога ответ,
известие о Помазаннике, о Царе.

Знамение о Голгофе и о Кресте.
На короткое время сила его руки.
Все те, кто страдал, узнают его все те.
Слова о Царе и горестны и сладки.

И всё это будет, лишь только не поспешить.
Нельзя торопить со дна поднимать якоря.
Свершится всё, чему место имеет быть.
Кто действительно хочет, будет видеть Царя.


Рецензии