А мы привыкли жить неторопливо...
Нас залило?..
На берегу залива!
И время есть подумать о прекрасном!..
Зачем же нервы тратить понапрасну?
Ведь раньше заливало?.. И сходило...
А мы пока что поднакопим силы...
Свидетельство о публикации №124011905474