Войди в меня свет мой ясный
Войди в меня, свет прекрасный ...
Войди не ищи препятствий
Водицей умой прекрасной...
Войди - открываю сердце
Войди!- Свет во мне – прекрасный...
Свечение пусть всё наладит,
Любовь – благодать мне дарит
Душа моя, ты ведома,
Азмъ радость когда с тобою
СветЛана Говорова
Свидетельство о публикации №124011905451