Рождество

Всё как всегда зимой – мороз
Иль сыплет снег сухой и колкий,
Слегка пощипывает нос,
А дома пахнет свежей ёлкой.

Я в храме, и свеча в руке
Горит, мне сердце согревая,
Как та звезда, что вдалеке
Сияет, путь нам освещая.

И все, как много лет назад,
Мы в чудо верим, словно дети.
И каждый бесконечно рад –
Христос родился на рассвете.

Мы чуда ждём на Рождество,
Прощения душе заблудшей.
А сердце, чем не волшебство? -
Добрей становится и лучше.

Вчера, и завтра, и сейчас
В любви к Спасителю пребудем.
И мы творцы чудес подчас,
Покуда помогаем людям.


Рецензии