Женский футбол

Футбол переживает не лучшие времена в смысле организационном и законодательном. Липовые награды, самодуры тренеры, пристрастность судейства и прочее.
Но не смотря на это ещё остались от прошлого энтузиазм, лучшие игроки на которых ходят и азарт ни с чем не сравнимого свойства.
Но увы, метаморфозы принимают ужасающий характер.
Теперь со стороны слабого пола.
Женский футбол это не бег под объективами, не принятие сексуальных поз на камеру, а жёсткая игра, травмоопасная, что не совместимо с женской конституцией и предназначением. Многие скажут в мире многое чисто мужское стало женским, и именно поэтому появились цветные геи и прочая ерунда.
Экология человека предполагает хотя бы здравыйc здравый смысл. А сексуальные фурсетки пусть займутся соответственно своим целям и местам специально отведенных, а не на посмешище на поле.
Мнений быть не должно, есть адекватная инструкция предписания годности к каждому виду спорта и деятельности, выработанная специалистами.
И есть продажность, истерия протеже сутенерства и прочее.
Ещё раз - займите места соответственно целям, например в лиге фанаток
Спасибо


Рецензии