Жизнь
бывает правда тяжела,
как часто не пряма дорога,
бывает, не туда вела,
не всем дано взлетев, не падать,
и на развилках сплоховав,
туда прийти, куда так надо,
туда, где истина жива.
Она там чистотой сияет,
мы с нею отдохнём душой,
мы мимо не пройдём, признаем
её в конце своей судьбой.
Мы, как снежинки на ладонях,
расстаем на земной груди,
забудем о земной юдоли…
но есть ли что-то впереди?
2024
Свидетельство о публикации №124011905404