Крещенское утро

Возрадоваться - что живешь!
И ОЧИЩАЕШЬСЯ, И ДЫШИШЬ
И СЛАВУ ГОСПОДУ ПОЕШЬ,
И БОЖЕНЬКЕ ОСАННУ СЛЫШИШЬ.
И ЗАБЫВАЕШЬ О БЕДЕ
И ОТ ПЕЧАЛЕЙ УПЛЫВАЕШЬ,
ЛЕГКО ГРЕБЕШЬ
И ЛИШЬ В ВОДЕ
СЛЕДЫ ВОЛНЕНИЙ ОСТАВЛЯЕШЬ.
ТЫ ВНОВЬ ДОСТОИН И СИЛЁН
И ПОЛОН ВЕРОЮ И СЧАСТЬЯ
И ЗА ПЛЕЧОМ С ТОБОЮ - ОН
ВНОВЬ НАД ДУШОЙ ТВОЕЮ ВЛАСТЕН!


Рецензии