О, дух сомненья, дух смятенья!
В моей бунтующей крови.
В вас нахожу я вдохновение,
Как свет не гаснущей зари.
И что без вас мои напевы!
Как ветер шелестит листвой,
Качая стонущее древо, -
Вы властны над моей судьбой.
Боль и радость мне даруйте-
От вас одних я всё приму.
Смейтесь, плачьте, негодуйте!
Пока со мной вы, - я живу.
Свидетельство о публикации №124011905331
п о р о ж д а ю т с я
в жаждущем совершенства человеке
ВЕЧНОЮ ИСТИНОЙ и ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ...
Благодарю.
Владимир Астраков 25.01.2024 14:04 Заявить о нарушении