Ни зла, ни ласки

Ни зла, ни ласки,
Глаза пусты.
На лицах маски,
Закрыты рты.
В кармане спирт,
На сердцах жгуты.
Живём в пространстве
Слепой войны.
Живых, здоровых
И полных сил -
Ведут в оковах
На карантин.
Октябрь. Осень.
С иглой в плече,
Свободы просит
Почти человек.
Работа мозга
И чувств нарушена.
Пока не поздно,
Не будь послушным.
Систем заложник
Кривой орбиты.
И сыплет дождик
Как через сито
Над белым полем,
Где страх и боль.
А в центре боя
Лежит - убита,
За то, должно быть,
Что не привита -
Любовь.


Рецензии