Крещение

Хотел окунуться в прорубь,
подошёл к святому отцу.
Ты обратись не к Богу,
к своей душе,как исцу.

Сам реши для себя,
что сделал,как жил.
Кому помог понять,
зачем годами служил.

Найди простые ответы,
продолжая дальше путь.
Главное,чтобы на нём
самого себя не обмануть.

    2024


Рецензии