Старлей. Уголовная поздравительная
вскоре сам себя забуду ,
но сквозь битую посуду .
вспоминается мне , что :
У старлея Юбилей
быть подаркам от подруг .
Но сам старлей хотел " Харлей " ,
что б свалить на нём на Юг .
Он живёт не далеко ,
улыбаясь и дерзя .
Нужно выпить за него ,
ведь ему в седле нельзя .
У старлея Юбилей
быть подаркам от подруг .
Но сам старлей хотел " Харлей " ,
что б махнуть на нём на Юг .
С чудной шлюхой за спиной ,
в переношенной косухе .
Он простится со страной ,
что по прежнему не в духе .
У старлея Юбилей
быть подаркам от подруг .
Но сам старлей купил " Харлей "
и свалил на нём на Юг .
Свидетельство о публикации №124011905282