глаза туманность андромеды

глаза туманность андромеды
что потеряю снова в них
увижу новые сюжеты..
и буду жить за нас двоих
а может быть уже не важно
ведь рядом вечность как во сне
и там ты мне приснилась снова
как эти звезды при луне..

Радомир Светловзоров   19.01.2024 02:43


Рецензии