Встану рано на заре

Встану рано на заре,
Окунусь в парную речку,
За мечтою на коне,
Скроюсь с глаз в тумане млечном.

Степь горит с утра огнём,
Распустились алы маки,
Мы с конём вдвоём бредём,
Восхищаясь Божьим благом.

Птица счастья на душе
Песню дивно запевает,
Рос жемчужное драже
Синью неба отливает.

Рассветает колыбель,
Бросишь взгляд - повсюду воля,
Вот проснулся первый шмель,
Тишина, краса, раздолье.


Рецензии