Слишком снежно

Слишком снежно.
Большие хлопья
многозначительны,
но легки.
Стало просто
и неизбежно
ясно куда идти.
Уходить,
через боль.
Сквозь нежность.
За черной,
как ночь,
одеждой,
пряча тело,
в котором душа.
Идти, как снег,
не спеша.
Быть как снег.
За ворот куртки
спрятаться
и тихонько растаять там.
Каплей впитаться,
в шеи кожу,
чтобы уже навсегда.
Да, это безнадёжно.
От начала и до конца.


Рецензии