тайны древних уходили

терялись считанные дни
с небес угрюмо волки выли
и тайны древних уходили
дождем в полуденную высь
все стало пусто без сюжетов
иссякли искорки поэтов
и только старая сосна
в себя опять погружена..

Радомир Светловзоров   19.01.2024 02:39   


Рецензии