Перед завтра

Перед завтра душа затихла,
Даже страшно, как будто в ней
Погасили живую искру
И насыпали черных углей.

Что-то будет, ведь не напрасно,
Ветер штору в окне трепал.
Ведь вчера еще солнце с башен
Укатилось в речной канал.

Были руки теплы и плечи
Красный клетчатый укрывал.
Чай и книги сживались с ночью,
Дым струился, густел туман.

Но темнела души оболочка
Как разгневанный океан.


Рецензии