Поэту

Ты писала, тая безнадёжность
О расстояниях и войне,
Я пишу, совершая подлость
По отношению, впрочем, к себе.
Вру. Что, дескать,
Настанет время и воспрянет,
И будет жить
Наше грустное бабье племя
С рваным лозунгом -
«Только  любить!»


Рецензии