Птичка

Ленточка вьется,
Ветер ее смешит.
Время крадётся,
И никуда не спешит.
Птичку не манят,
Ни юг, ни морской простор.
Она не летает,
Среди высоченных гор.
Птица свободна!
Но в клетке нашла покой.
Клетка открыта,
Слышен морской прибой.


Рецензии