на перепутье трех дорог

лежит на улице листок
на перепутье трех дорог
свет фонарей возносит ввысь!
твою потерянную жизнь
но темноты мой друг страшись
холодный ветер словно рысь
поставит болевой укол
и нужен станет валидол..

Радомир Светловзоров   19.01.2024 02:34 


Рецензии