Я не верил мистикам
Не подчинялся злопыхателям.
Не порицал Всевышнего.
Но как будто, кто-то свечи потушил мне за здравие.
Или проклял на век, незаслуженно.
Ведь мы все люди грешные,
И творим подчас зло без умысла.
Но пометили чёрной меткою
И в колёса мне палки вставили
И барахтаюсь птицой в клетке я,
Нет ни радости, нет ни счастья мне.
Карусель времён тихо вертется,
Пролетают дни, не сбываетя,
Что мечтается, что желается.
Нету сил, нет стремлений уж, нету действия.
Но помолюсь я тихо, Господи.
Да прости мя, да каюсь я.
Подари надежду на миг будущий, и дай сил мне, пожалуйста.
И во веке слава Тебе, Господи.
И пусть светится имя Твоё.
Аминь.
Свидетельство о публикации №124011900497