Мысли вслух Ух
Когда море по колено
Когда душу слушаеш
Прост не самонадеян
Когда наблюдаешь за
Всё само вертится
Закрывая глаза
Всё светится
Светом
Этим
Мы
И
Дышим
Шумит
Море
Ум
О
Мир это
Иллю
Зия
И
Сон некий
Этакий
Итак
Э
Когда совпадения
Общей тайны
Мления
Яяя
Тигренок лежит
Спит иногда
Сопит
Да
А мы летим в
Нирване
Аум
У
Свидетельство о публикации №124011904957