Любовь не про разбитые сердца
Не для того, чтоб вместе до конца, не в ревности, не в злобе, не в обидах и не в проклятиях, когда лишь негативом питаются и мысли, и слова.
Конечно же, любовь у всех своя,
Но я о той, которая жива,
Сквозь километры
И года.
Любовь не про разбитые сердца.
Про верность - да, и в ожидании дня, когда рукой руки удастся прикоснуться и с тихим вздохом нежно улыбнуться, и с трепетом смотреть глаза в глаза.
В душе пожар горит - не угасает,
В разлуке греет сердце,
Плавит лед.
Любовь, которая в душе живет, свободы не лишает, только просит, и выбор предоставит, и не бросит,
Наперекор с судьбою не пойдет,
И никого другого не найдет,
Любовь ни с кем и никогда не предает.
Даст силы жить, стремиться к своей цели, не обломает крылья, не убьет,
Любовь за руку по судьбе ведет.
Мечтаешь с ней, светясь, как яркий лучик, наперекор невзгодам и штормам,
И даже если вдруг весь мир наскучил,
Устал ходить один, решать дела,
А на душе сейчас щемит тоска,
Любовь - не про разбитые сердца.
AdaNei
Свидетельство о публикации №124011904926