О чем стучат сердца!

О чем стучат сердца!
О боли и  разлуке!
О страсти и мечтах!
Что спрятаны в любви.

О чем стучат сердца!
О том как сильно любим
О нежности в словах
О том что мы одни!

Стучат сердца и слезы льются,
Мы друг от друга далеко!
Стучат сердца бокалы бьются,
Нам друг без друга не легко!

Стучат сердца и слезы льются,
А мы с разлукой делим дни.
Стучат сердца бокалы бьются,
Мы жить не можем  без любви!

О чем стучат сердца!
О вере и надежде.
О сложном и простом,
Что создано в веках.

О чем стучат сердца!
О том что было прежде,
О вечном и святом.
О счастье в облаках!

Лик Д.С.


Рецензии