Привычка

Страсть это привычка,
Прогорит как спичка.
Море наших чувств в слезах.
Жизнь это привычка.
Не люби в кавычках,
Не рисуй мне грусть в глаза.

Припев
Все свои привычки,
Ты писала в личку.
Все твои капризы,
В сторисах Инсты.
Фотки где мы в Сочи,
Ты любила очень.
Там где я был счастлив,
Там была и ты!

Боль это привычка,
От любви отмычка,
Счастье без любви мечта.
Грусть это привычка,
Не люби в кавычках,
Жизнь без риска суета.

Лик Д.С.


Рецензии