Память Первое

Вспомню школьный вечер,
Как в тебя влюбился.
Но сказать в ту встречу,
Так и не решился.
Как стихи писал я,
Глупо и небрежно.
По тебе страдая
Искренне и нежно.
Вспомню свои слезы
В тишине украдкой.
И мечты и грезы
Той минуты сладкой.
Как хочется спасти
Хоть миг того прощанья.
Ты б не смогла уйти
В немое расставанье.
Я б все тебе сказал,
В любви своей признался.
И может быть тогда
На век с тобой остался.
Простит мне память это,
Простит за все что было.
И извинит за то,
Что воли не хватило.

18.04.2007


Рецензии