Гамбит
Ты или с ним или со мной определись
Вот и с твоей скользкой любви сброшена шаль
Ты или с ним или со мной сердцем решай
Хочешь молчи… хочешь кричи,
С этой любви не соскочить.
Хочешь беги… хочешь летай,
Только прошу со мной не играй.
Хочешь молчи хочешь кричи,
Я потерял от счастья ключи.
Хочешь беги… хочешь летай,
Только о нас с тобой не мечтай.
Вот и опять в наших глазах, слез дефицит.
Ты или с ним или со мной, строишь гамбит.
Вот и с твоей дерзкой любви, сброшен пароль.
Ты или с ним будешь одна или со мной.
Лик Д.С.
Свидетельство о публикации №124011904893