Не будет...

ЗДЕСЬ - ПРОМОЛЧАЛ!
ТАМ - ОБОШЁЛ!
ТУДА ГДЕ НУЖЕН НЕ ЗАШЁЛ!
НЕ УСТУПИЛ!
НЕ ЗАЩИТИЛ!
О ЧЕСТИ - ПРОСТО ПОЗАБЫЛ!
И ТАК ВСЯ ЖИЗНЬ -
КАК КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
ТО ВРЕМЯ НЕТ!
ТО ПРОСТО ЛЕНЬ!
ЖИВЁШЬ КАК ВСЕ!
"КРАСИВ И МИЛ"
О БОГЕ ТОЖЕ ПОЗАБЫЛ!
И ЖИЗНЬ СЛОЖИЛАСЬ ХОРОШО...
НО!
ЧАС НАСТАЛ!
И МИГ ПРИШЁЛ!
И ВСПОМНИЛ САМ -
ПРО СТРАШНЫЙ СУД!
НО,ПОВТОРИТЬ  ЖИЗНЬ -
НЕ ДАДУТ!

              19.01.2024.


Рецензии