невыносимо быть одной

невыносимо быть одной
когда душа страдает сильно
закрылось небо на засов
природа наша так строптива
и хочет сердце мук любви
вздыхать и выдыхать все чаще
и воздух нежный будет слаще
когда тихонько под луной
любимый рядышком со мной

от лица женщины лг.

Радомир Светловзоров   19.01.2024 02:27


Рецензии