Меня качает от любви к тебе
Струнами моей Души звучит,
Поёт любовь во мне.
Огонь Души моей горит
Там в сто свечей.
Сердце говорит -
Люби её сильней.
Зацепила ты меня, зацепила,
Головушку мою закружила.
Под вьюгу, метель белую,
Зацелую тебя несмелую.
А меня качает от любви к тебе.
Сердце мне вещает -
Ты одна в моей судьбе.
Подари надежду, подари мечты.
В моём сердце навсегда
Поселилась ты.
А меня качает от любви к тебе,
Сердцу не прикажешь,
Оно как в огне.
От любви от этой хочется летать
И все звёзды с неба для тебя собрать.
Свидетельство о публикации №124011904857