Давайте... Жить!

 
Жизнь не сказка не кино,
Жизнь как нота звонкая.
Жизнь как крепкое вино,
Жизнь как нитка тонкая.

Жизнь как гонка за мечтой
Жизнь как расстояние
Жизнь как выстрел холостой
Жизнь как испытание!
 
Давайте жить… друзья по совести,
Не тратя жизнь по мелочам!
Делясь и в радости и в горести,
Добром в сердцах и верой на свечах.
 
Давайте жить, друзья без зависти,
Не тратя жизнь на суету.
Молясь и в радости и в горести,
За наши жизни и грехи Христу!
 
Жизнь как звон колоколов,
Жизнь как звезд мерцание.
Жизнь как пара добрых слов,
Жизнь как восклицание!
 
Жизнь как ветер в облаках,
Жизнь как утро ранее.
Жизнь как слезы на щеках,
Жизнь дорога дальняя!
 
Лик Д.С.


Рецензии