Мы с тобою хакнули любовь!

Что то между нами не так,
В душах непонятные терки.
На столе закрытый коньяк,
Розы притаились за шторкой.

Что то между нами не так,
В сердце непонятные ритмы.
Не дают покоя мечтам
Цифровой любви алгоритмы!

Нам хватило пару нежных слов,
Я к тебе рулю!
Мы с тобою хакнули любовь,
Я тебя люблю!

Нам хватило пару вещих снов,
Погаси свечу.
Мы с тобою хакнули любовь,
Я тебя хочу!

Что то в этой песне не так,
Все стихи похожи на прозу.
На полу разлитый коньяк,
Соблазняет пьяную розу.

Что то в этом чате не так,
Пляшут и кривляются лайки.
Не дают покоя мечтам!
Цифровой любви гигабайты

Лик Д.С.


Рецензии