Королева

Она для всех королева,
Свысока направо, налево
Смотрит. Нравится момент,
Скажем, в праздник event.

Вокруг пажи, марионетки
В угоду красивой кокетке
Готовы рассыпаться в прах,
Потерять её это крах.


Рецензии