Вечерний чай

Заварен с мятой чай.
Шарлотка в печке зреет.
Ты лампы не включай,
Пусть свечи сердце греют.

С балкона славный вид
На побережье моря.
Лишь поезд прошумит
С вечерней негой споря.

Мерцает сериал
Китайский иль корейский.
Там - счастья идеал
Житейский, не злодейский.

Без семечек - никак.
Они - бальзам для сердца.
А с солью - самый смак,
В мир сокровенный дверца.

Никто здесь не бежит.
Есть время отрешиться.
А рядышком лежит
Семьи любимец, шитцу.

Ты только обещай
Быть верным в каждом вздохе.
И подогрей мне чай -
Хочу я выпить кофе...


Рецензии
Очень спокойно, размеренно, уютно, но чувствуется счастье)

Катерина Дурникина   19.01.2024 15:57     Заявить о нарушении